Arabercreme - Omas Desserts
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Arabercreme
Zutaten:
- Schokoladenpuddingpulver, 1 Beutel
- Milch, 1/2 l
- Zucker, 75 g
- Vanillezucker, 1 Tüte
- Butter, 1 EL
- Gelatine, weiß, 2 Blatt
- Süße Sahne, 1/8 l
- Nescafe
Zubereitung:
- Sahne steif schlagen,
- aus Milch, Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver
- den Schokopudding zubereiten,
- Nescafe und Butter zugeben,
- Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken,
- ebenfalls zufügen und im Wasserbad kaltstellen,
- regelmäßig umrühren, damit sich keine Haut bildet,
- die Schlagsahne vorsichtig unterheben
- und im Kühlschrank kalt stellen
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.