Schweizer Sahnecreme von Omas Rezeptbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Schweizer Sahnecreme
Zutaten:
- Eier, 6
- Zucker, 6 EL
- Gelatine, weiß, 6 Blatt
- Milch, 4 EL
- Rum, 3 - 4 EL
- Sahne, 1/2 l
- Schokoraspel, 1 Päckchen
Zubereitung:
- Eier trennen,
- Eiweiß steif schlagen,
- Gelatine in Milch einweichen,
- Sahne steif schlagen,
- in einer Schüssel Eigelb, Zucker und Rum schaumig rühren,
- die in Milch eingeweichte Gelatine dazugeben,
- Schlagsahne und das steife Eiweiß vorsichtig unterheben,
- die Hälfte der Creme in eine Glasschale füllen,
- Schokoraspel drüberstreuen,
- den Rest der Creme darauf geben und
- wieder mit Schokoraspel bestreuen,
- gut gekühlt servieren
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.