Schweizer Sahnecreme von Omas Rezeptbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Schweizer Sahnecreme von Omas Rezeptbuch

Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Schweizer Sahnecreme

Zutaten:
  • Eier, 6
  • Zucker, 6 EL
  • Gelatine, weiß, 6 Blatt
  • Milch, 4 EL
  • Rum, 3 - 4 EL
  • Sahne, 1/2 l
  • Schokoraspel, 1 Päckchen

Zubereitung:
  • Eier trennen,
  • Eiweiß steif schlagen,
  • Gelatine in Milch einweichen,
  • Sahne steif schlagen,
  • in einer Schüssel Eigelb, Zucker und Rum schaumig rühren,
  • die in Milch eingeweichte Gelatine dazugeben,
  • Schlagsahne und das steife Eiweiß vorsichtig unterheben,
  • die Hälfte der Creme in eine Glasschale füllen,
  • Schokoraspel drüberstreuen,
  • den Rest der Creme darauf geben und
  • wieder mit Schokoraspel bestreuen,
  • gut gekühlt servieren

Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt