Creme Alpenrose - Omas Desserts
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Creme Alpenrose
Zutaten:
- Milch, 1/2 l
- Zucker, 1/2 Pfd.
- Zitrone, 1 Bio
- Wasser, 1/2 Tasse
- Wein, 1/2 Tasse
- Gelatine, rot, 10 Blatt
Zubereitung:
- Gelatine auflösen,
- Zitronenschale dünn abschneiden und sehr fein hacken,
- in einem Topf Milch mit Zucker und Zitronenschale aufkochen
- und anschließend abkühlen lassen,
- Wasser, Wein und aufgelöste Gelatine gut einrühren,
- im Kühlschrank aufbewahren,
- mit Vanille-Eis servieren
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.