Mohrenkopfpudding - Omas Desserts - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Mohrenkopfpudding - Omas Desserts

Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Mohrenkopfpudding

Zutaten:
  • Zitronen, 4 St.
  • Eier, 4
  • Zucker, 200 g
  • Vanillezucker, 1 Päckchen
  • Gelatine, weiß, 10 Blatt
  • Weißwein, 4 EL
  • Sahne, 1 l
  • Schokoraspeln, 1 Päckchen

Zubereitung:
  • Sahne steif schlagen,
  • Zitronen auspressen,
  • Gelatine auflösen,
  • in einer Schüssel Eier und Zucker verrühren,
  • Vanillezucker, Zitronensaft, und Weißwein zufügen,
  • aufgelöste Gelatine dazugeben und gut umrühren,
  • Schlagsahne vorsichtig unterheben,
  • abwechselnd Pudding und Schokoraspeln in eine Schüssel
  • schichten und kalt servieren

Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt