Schokoladencreme - Omas Desserts
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Schokoladencreme
Zutaten:
- Eier, 6
- Gelatine, 6 Blatt
- Kaffee, stark, 1/4 l
- Sahne, 1/2 l
- Kakao, 1 EL
- Schokoraspeln, 1 Päckchen
Zubereitung:
- Eier trennen,
- Eiweiß steif schlagen,
- Sahne steif schlagen,
- Gelatine einweichen und auflösen,
- 6 Eigelb und den kalten Kaffee in einer Schüssel schaumig schlagen,
- Schokoraspeln, aufgelöste Gelatine und Kakaopulver einrühren,
- im Kühlschrank kalt stellen,
- sobald die Creme anfängt zu gelieren,
- den Eischnee und die Schlagsahne vorsichtig unterheben
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.