Creme schwarz weiss rot - Omas Desserts - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Creme schwarz weiss rot - Omas Desserts

Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Creme schwarz weiss_rot

Zutaten:
  • Milch, 1 l
  • Schokolade
  • Zucker
  • Zitrone, 1 Bio
  • Gelatine, weiß, 14 Blatt
  • Vanillezucker, 1 Tüte
  • Eidotter, 4
  • Weißwein, 1/2 l
  • Gelatine, rot, 7 Blatt

Zubereitung:
  • Zitrone sehr dünn schälen,
  • Schale sehr fein hacken
  • in einem Topf 1/2 l Milch, Zucker und Schokolade aufkochen,
  • 7 Blatt aufgelöste Gelatine zugeben
  • und abgekühlt in eine Schale geben
  • in einem weiteren Topf 1/2 l Milch, 4 Eigelbe, Vanillezucker
  • mit 7 Blatt weißer Gelatine aufkochen,
  • abgekühlt über den steif gewordenen Schokopudding geben,
  • in einem weiteren Topf 1/2 l Weißwein, Zitronenschale,
  • Zucker mit 7 Blatt roter Gelatine aufkochen,
  • erkalten lassen und als letzte Schicht
  • über den steifen Schokopudding geben

Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt