Creme schwarz weiss rot - Omas Desserts
Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Creme schwarz weiss_rot
Zutaten:
- Milch, 1 l
- Schokolade
- Zucker
- Zitrone, 1 Bio
- Gelatine, weiß, 14 Blatt
- Vanillezucker, 1 Tüte
- Eidotter, 4
- Weißwein, 1/2 l
- Gelatine, rot, 7 Blatt
Zubereitung:
- Zitrone sehr dünn schälen,
- Schale sehr fein hacken
- in einem Topf 1/2 l Milch, Zucker und Schokolade aufkochen,
- 7 Blatt aufgelöste Gelatine zugeben
- und abgekühlt in eine Schale geben
- in einem weiteren Topf 1/2 l Milch, 4 Eigelbe, Vanillezucker
- mit 7 Blatt weißer Gelatine aufkochen,
- abgekühlt über den steif gewordenen Schokopudding geben,
- in einem weiteren Topf 1/2 l Weißwein, Zitronenschale,
- Zucker mit 7 Blatt roter Gelatine aufkochen,
- erkalten lassen und als letzte Schicht
- über den steifen Schokopudding geben
Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.