Gefüllte Pfirsiche - Omas Desserts - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Gefüllte Pfirsiche - Omas Desserts

Rezepte > Omas Kochbuch > Desserts
Gefüllte Pfirsiche

Zutaten:
  • Pfirsiche, 4 St.
  • Mandeln, gerieben, 4 EL
  • Zucker, 2 EL
  • Zitronenschale, abgerieben, 1 EL
  • Mandel - Likör, 2 cl
  • Eigelb, 1
  • Butter, 25 g
  • Kakaopulver, gesüßt, 2 EL

Zubereitung:
  • Pfirsiche brühen, enthäuten, halbieren und entsteinen,
  • etwas Fruchtfleisch aus den Hälften schneiden,
  • dieses Fruchtfleisch zusammen mit den geriebenen Mandeln
  • in einem Mixer pürieren,
  • 1 EL Zucker, Zitronenschale, Likör, Kakao und Eigelb zugeben,
  • nochmals pürieren,
  • die Masse in die Pfirsichhälften häufen,
  • mit Butterflöckchen belegen und
  • mit dem restlichen Zucker bestreuen,
  • im Backofen bei 250°C Ober- / Unterhitze ca. 15 min. überbacken
  • und heiß (ggf. mit Waffeln) servieren

Omas Desserts Rezepte. Alles Original Hand geschriebene Rezepte.
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt