Bratkartoffeln - Küchentipp von Oma - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Bratkartoffeln - Küchentipp von Oma

Bratkartoffeln - Küchentipp von Oma

So werden Bratkartoffeln extra lecker: Am Vortag: Kartoffeln (festkochende Sorte) kochen und pellen. In Scheibenschneiden (nicht zu dünn). Am Folgetag: In einer gußeisernen Pfanne Butterschmalz (oder Öl und Butter) erhitzen, Kartoffeln anbraten (selten wenden), nach ca. 20 min. klein geschnittene rote Zwiebeln und Schinkenwürfel dazugeben. Wenn die Kartoffeln schön kross sind, noch Frühlingszwiebeln in Ringen oder Schnittlauchröllchen drüber streuen und sofort servieren.

Zurück zum Seiteninhalt