Bohnen Schinken Käse - Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Bohnen Schinken Käse - Omas Kochbuch

Bohnen mit Schinken und Käse

Zutaten:
  • grüne Bohnen, 600 g
  • Emmentaler Käse, 200 g
  • Würfelschinken, 200 g
  • Zwiebeln, 2
  • Butter
  • Knoblauchzehe, 1
  • Crème fraîche, 100 g
  • Petersilie, 1 Bund
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Bohnen putzen,
  • Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden,
  • Käse grob reiben,
  • Petersilie klein hacken,
  • in einem Topf Butter erhitzen,
  • Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen,
  • Bohnen dazugeben,
  • mit 1/8 l heißem Wasser aufgießen,
  • etwas salzen und gar kochen,
  • die bissfest gegarten Bohnen in eine Auflaufform geben,
  • mit dem geriebenen Käse und den Schinkenwürfeln bestreuen,
  • mit Pfeffer abschmecken und
  • im Backofen bei 100°C warm stellen,
  • Crème fraîche in den Gemüsesud einrühren,
  • einkochen und
  • über die grünen Bohnen gießen,
  • mit Petersilie bestreut servieren

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt