Sauerkraut Auflauf - Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Gemuese
Sauerkraut-Auflauf
Zutaten:
- Resteverwertung:
- Kartoffelpüree
- Sauerkraut
- Räucherenden, in dünne Scheiben geschnitten
- Butter
- Paniermehl
Zubereitung:
- eine feuerfeste Auflaufform mit Butter einfetten,
- Kartoffelpüree ca. 1 cm hoch einstreichen,
- darauf ca. 1/2 cm hoch Sauerkraut schichten,
- die Räucherenden darauf verteilen,
- mit einer dünnen Schicht Kartoffelpüree fortfahren,
- dann wieder Sauerkraut und Räucherenden,
- bis alle Reste verwertet sind,
- zum Schluß eine dünne Schicht Kartoffelpüree,
- darauf Paniermehl und Butterflöckchen verteilen,
- im Backofen hellbraun backen
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.