Möhren Rosenkohl EIntopf - Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Gemuese
Möhren-Rosenkohl-Eintopf
Zutaten:
- Kartoffeln, 500 g
- Möhren, 500 g
- Rosenkohl, 500 g
- Porree, 2 Stangen
- Mett, 500 g
- Fleischbrühe, 1/2 l
- Öl
- Petersilie, 1 Bund
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
- Kartoffeln und Möhren schälen,
- in Scheiben schneiden,
- Rosenkohl putzen und vierteln,
- Porree putzen und gründlich waschen,
- in dünne Scheiben schneiden,
- Petersilie fein hacken,
- in einem großen Schmortopf Öl erhitzen,
- Porree darin andünsten,
- mit Fleischbrühe auffüllen,
- Kartoffelscheiben, Möhrenscheiben und Rosenkohlviertel
- nacheinander einschichten,
- mit Salz und Pfeffer würzen und
- ca. 45 min. köcheln lassen,
- das Mett zu kleinen Klößchen drehen
- und ebenfalls zufügen,
- weitere 15 min. schmoren,
- vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.