Eierragout - Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Eierragout - Omas Kochbuch

Eierragout

Zutaten:
  • Eier, 8
  • Champignons, 1 Dose
  • Krabben, 1 Dose
  • Mehl, 40 g
  • Butter, 40 g
  • Brühe, 375 ml
  • Weißwein, 125 ml
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • die Eier hart kochen
  • und vierteln,
  • Champignons halbieren,
  • in einem Topf Butter erhitzen, bis kleine Bläschen entstehen,
  • Mehl einrühren und anschwitzen, bis es hell gebräunt ist,
  • mit Brühe und Weißwein ablöschen,
  • Champignons und Krabben zufügen,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken,
  • zusammen mit Reis und Erbsen servieren

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt