Überbackenes Porre - Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Überbackenes Porre - Omas Kochbuch

Überbackener Porree

Zutaten:
  • Porree, 1 kg
  • Hackfleisch, gemischt, 500 g
  • Zwiebel, 1
  • Margarine, 30 g
  • Tomatenketchup, 4 EL
  • Sahne, 125 ml
  • geriebener Käse, 2 EL
  • Petersilie, 1/2 Bund
  • Paprikapulver
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Porree putzen und sorgfältig waschen,
  • einmal durchschneiden und
  • in wenig Salzwasser 10 min. kochen,
  • auf Küchenkrepp abtropfen lassen,
  • Petersilie klein hacken,
  • Zwiebel klein würfeln und
  • in einer Pfanne mit Fett anschwitzen,
  • das Hackfleisch darin bröselig anbraten,
  • Ketchup zufügen und
  • mit Paprika, Muskat, Salz und Pfeffer würzen,
  • Porree in eine gefettete feuerfeste Auflaufform legen,
  • Hack darüber verteilen,
  • Sahne mit dem geriebenen Käse verrühren und drübergießen,
  • im Backofen ca. 15 min. überkrusten lassen,
  • mit Petersilie bestreuen und
  • zusammen mit Kartoffelbrei und Salat servieren

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt