Serbische Bohnensuppe - Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Gemuese
Serbische Bohnensuppe
Zutaten:
- weiße Bohnen, 1 Dose
- Bohnen in Tomatensauce, 1 Dose
- Paprikaschoten, rot, 4 - 5 St.
- Porree, 2 Stangen
- Zwiebeln, 1 Pfd.
- Bratfett, 30 g
- Fleischbrühe, 1 l
- Salami, 1 Pfd.
- Cayennepfeffer
- Currypulver
- Tabasco
- Salz
Zubereitung:
- Zwiebeln klein würfeln,
- Porree putzen, gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden,
- Inneres der Paprikaschoten entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden,
- Salami in Würfel schneiden,
- in einem Schmortopf Bratfett erhitzen,
- Zwiebeln, Paprika und Lauch darin anschwitzen,
- mit Fleischbrühe ablöschen und
- ca. 10 min. aufkochen,
- Salamiwürfel und Bohnen zufügen
- und nochmals durchkochen,
- mit Tabasco, Pfeffer, Curry und Salz abschmecken
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.