Pilz-Risotto - Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Pilz-Risotto - Omas Kochbuch

Pilz-Risotto

Zutaten:
  • Champignons, 250 g
  • Zwiebel, 1 große
  • Möhren, 3 St.
  • Margarine, 60 g
  • Langkornreis, 2 Tassen
  • Fleischbrühe, 4 Tassen
  • Tomaten, 4 St.
  • Petersilie, 1 Bund

Zubereitung:
  • Zwiebeln und Möhren würfeln,
  • in einem Topf  Fett erhitzen,
  • Zwiebeln, Pilze und Möhren andünsten,
  • Reis dazugeben,
  • Brühe zugießen,
  • bei kleiner Flamme ca. 10 min. köcheln,
  • Tomaten zufügen und weitere 30 min. fertig garen,
  • mit Petersilie bestreuen und
  • mit grünem Salat servieren

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt