Schinkenkartoffeln - Omas Kochbuch - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Schinkenkartoffeln - Omas Kochbuch

Schinkenkartoffeln

Zutaten:
  • Kartoffeln, 3 - 4 kg
  • Schinken, 40 g
  • Zwiebel, 1
  • Butter, 20 g
  • Mehl, 50 g
  • Brühe, 1/2 l
  • Milch, 1/2 l
  • Parmesankäse, gerieben, 2 EL
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:
  • Kartoffeln mit der Schale gar kochen,
  • pellen und in Scheiben schneiden,
  • Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden,
  • in einem Topf Butter erhitzen,
  • Zwiebel- und Schinkenwürfel hellbraun anbraten,
  • Mehl hinzufügen, Milch und Brühe dazugießen,
  • gut umrühren,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken,
  • ca. 5 min. aufkochen,
  • Kartoffelscheiben dazugeben,
  • den Parmesankäse zufügen und abschmecken,
  • Kartoffeln gut durchziehen lassen
  • und heiß servieren

Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.

Zurück zum Seiteninhalt