Kraut Rouladen - Omas Kochbuch
Rezepte > Omas Kochbuch > Gemuese
Kraut-Rouladen
Zutaten:
- Bauchfleisch, mager, 6 - 8 Scheiben
- Sauerkraut, 1 Dose
- Zwiebeln
- Speisestärke
- Kümmel
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung:
- Zwiebeln klein schneiden,
- Sauerkraut abtropfen,
- Fleischscheiben klopfen,
- mit dem Sauerkraut und den Zwiebeln belegen,
- mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen
- und vorsichtig einrollen,
- mit Rouladenklammern festigen,
- in einem Bräter die Rouladen von allen Seiten kräftig anbraten,
- mit Wasser auffüllen und ca. 20 - 40 min. gar schmoren,
- Rouladen rausnehmen und auf einer Servierplatte warm stellen,
- etwas Speisestärke in kaltem Wasser anrühren,
- zur Soße geben und aufkochen lassen,
- die angedickte Soße durch ein Sieb passieren
- und über die Rouladen gießen,
- mit Salzkartoffeln servieren
Omas Kochbuch - alles von Original Hand geschriebene Original Rezepte
Die Rezepte sind preiswert, schnell und einfach in der Zubereitung.