Fisch Curry - schnell gekocht
Fisch Curry - schnell gekocht
Zutaten:
- Seelachsfilet, 400 g
- Kokosmilch, ungesüßt, 250 ml
- Zitronengras, 3 Stengel
- grüne Thai - Currypaste, 1 TL
- Basilikum, 4 Stengel
- Honig, 1 TL
- Salz & Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 18 min.:
- Seelachsfilet in mundgerechte Stücke schneiden,
- Zitronengras mit dem Küchenmesserrücken platt klopfen,
- Basilikumblätter abzupfen,
- in einem Topf die Kokosmilch erhitzen,
- Currypaste einrühren und Zitronengrasstengel zufügen,
- ca. 5 min. garen,
- mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken,
- den Fisch zugeben und weitere ca. 12 min. garen (nicht kochen!),
- wenn der Seelachs glasig gegart ist, Zitronengrasstengel entfernen,
- mit Basilikumblättern bestreuen, fertig!