Lachs Curry - schnell gekocht - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Lachs Curry - schnell gekocht

Lachs Curry  - schnell gekocht

Zutaten:
  • Lachsfilet, ohne Haut, 250 g, Bio
  • Crème fraîche, 1 kl. Becher
  • Tandooripulver, 1 EL
  • Koriander, 1 Bund
  • Zitrone, 1 Bio
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung sehr einfach in ca. 12 min.:
  • Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen,
  • Koriander klein schneiden,
  • Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln,
  • in mundgerechte Stücke schneiden,
  • Crème fraîche mit dem Tandooripulver vermischen,
  • Lachsstücke zufügen,
  • alles in einem Schmortopf bei schwacher Hitze ca. 6 min. ziehen lassen,
  • mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken,
  • mit Koriander und Zitronenschale bestreuen,fertig!  

Zurück zum Seiteninhalt