Lachs Curry - schnell gekocht
Lachs Curry - schnell gekocht
Zutaten:
- Lachsfilet, ohne Haut, 250 g, Bio
- Crème fraîche, 1 kl. Becher
- Tandooripulver, 1 EL
- Koriander, 1 Bund
- Zitrone, 1 Bio
- Salz & Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 12 min.:
- Zitronenschale abraspeln, Saft auspressen,
- Koriander klein schneiden,
- Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln,
- in mundgerechte Stücke schneiden,
- Crème fraîche mit dem Tandooripulver vermischen,
- Lachsstücke zufügen,
- alles in einem Schmortopf bei schwacher Hitze ca. 6 min. ziehen lassen,
- mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken,
- mit Koriander und Zitronenschale bestreuen,fertig!