Spaghetti mit Käsevariationen - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

GLAS-FUTTER.DE
Alphabetisches Verzeichnis von  A-J    K-T    U-Z
Direkt zum Seiteninhalt

Spaghetti mit Käsevariationen

Spaghetti mit Käsevariationen - schnell gekocht

Zutaten:
  • Spaghetti, frische, 200 g
  • Ziegenfrischkäse, 200 g
  • schwarze Oliven, 50 g
  • getrocknete Tomaten, 30 g
  • Lauchzwiebeln, 3 Stengel
  • Glattpetersilie, 1 Bund
  • Olivenöl, 3 EL
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung sehr einfach in ca. 10 min.:
  • Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden,
  • getrocknete Tomaten und Oliven grob zerhacken,
  • Petersilie klein schneiden,
  • Frischkäse zerdrücken,
  • alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermengen,
  • mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken,
  • die frischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 3 - 4 min. al dente garen,
  • herausnehmen und in der Schüssel mit den anderen Zutaten vermischen,
  • soviel Nudelwasser zugeben, sodaß eine sämige Sauce entsteht, fertig!

Zurück zum Seiteninhalt