Spaghetti mit Käsevariationen
Spaghetti mit Käsevariationen - schnell gekocht
Zutaten:
- Spaghetti, frische, 200 g
- Ziegenfrischkäse, 200 g
- schwarze Oliven, 50 g
- getrocknete Tomaten, 30 g
- Lauchzwiebeln, 3 Stengel
- Glattpetersilie, 1 Bund
- Olivenöl, 3 EL
- Salz, Pfeffer, Oregano
Zubereitung sehr einfach in ca. 10 min.:
- Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden,
- getrocknete Tomaten und Oliven grob zerhacken,
- Petersilie klein schneiden,
- Frischkäse zerdrücken,
- alles in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermengen,
- mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken,
- die frischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 3 - 4 min. al dente garen,
- herausnehmen und in der Schüssel mit den anderen Zutaten vermischen,
- soviel Nudelwasser zugeben, sodaß eine sämige Sauce entsteht, fertig!