Lachsfilet auf Südseesalat - schnell gekocht
Lachsfilet auf Südseesalat - schnell gekocht
Zutaten:
- Lachsfilets ohne Haut, 2 große Mittelstücke, Biozucht
- Kokosmilch ungesüßt, 4 EL
- Limone, 1 St. Bio
- Möhre, 1 St.
- Salatgurke, 1/4 Bio
- Chilisalz
Zubereitung sehr einfach in ca. 35 min.:
- Möhre schälen und klein schneiden,
- Salatgurke waschen und klein raspeln,
- Limonensaft auspressen, Schale abraspeln,
- Lachs in Würfel schneiden,
- die Hälfte des Lachses in einer Schüssel mit
- Limonensaft und Kokosmilch übergießen,
- Möhre und Gurke dazugeben und gut vermischen,
- mit Chilisalz abschmecken,
- die Marinade ca. 30 min. im Kühlschrank einziehen lassen,
- währenddessen in einer beschichteten Pfanne die zweite Hälfte
- der Lachswürfel bei mittlerer Hitze glasig anbraten,
- die warmen Lachswürfel auf dem marinierten Südseesalat platzieren,
- mit der Limonenschale bestreuen,fertig!