Mediterranes Gemüse und Nudeln - schnell gekocht
Mediterranes Gemüse und Nudeln - schnell gekocht
Zutaten:
- Zucchini, 2 St.
- Cherrytomaten, 200 g
- Zwiebel, 1
- Knoblauch, 1 Zehe
- Pesto Genovese, 3 EL
- Parmesankäse, 30 g
- Olivenöl, 2 EL
- Salz & Pfeffer
Zubereitung sehr einfach in ca. 15 min.:
- Zucchini mit einem Julienne - Schäler oder einem Spiralschneider zu
- "Spaghetti" verarbeiten,
- in kochendem Salzwasser ca. 4 min. bissfest kochen,
- unter kaltem Wasser kurz abschrecken und auf Küchenkrepp trocknen,
- Zwiebel klein schneiden,
- Knoblauchzehe auspressen,
- Parmesankäse sehr fein reiben,
- in einem Topf das Olivenöl erhitzen,
- Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen,
- Tomaten zufügen und ca. 2 min. weiter köcheln lassen,
- die ""Zucchini - Spaghetti" unterheben,
- Pesto und Parmesankäse einrühren und
- mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!