Rindergeschnetzeltes thailändisch - schnell gekocht
Rindergeschnetzeltes thailändisch - schnell gekocht
Zutaten:
- Rindfleisch, 300 g, abgehangen, zum Kurzbraten
- (Filet, Rumpsteak,...)
- Zuckererbsen, 200 g, frisch
- Möhren, 2 St.
- Zwiebel, 1
- Sesamöl, 2 EL
- Sojasauce, 2 EL, salzreduziert
- Sesam, geröstet, 1 EL
Zubereitung sehr einfach in ca. 25 min.:
- in einem Topf den Sesam goldgelb anrösten,
- warm stellen,
- die Zuckererbsen putzen,
- Möhren schälen und klein schneiden,
- Zwiebel in feine Ringe schneiden,
- das Rindfleisch ggf. von Sehnen und Fett befreien,
- in Streifen schneiden,
- in einer beschichteten Pfanne das Sesamöl erhitzen,
- die Fleischstreifen zusammen mit den Zwiebeln scharf anbraten,
- die Zuckerbsen mit den Möhren zufügen,
- bei reduzierter Hitze ca. 8 min. weiter braten,
- mit der Sojasauce abschmecken,fertig!