Frühstück davor - Essen, Trinken und Genuss. Chefkoch Rezepte die jeder kochen kann.

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Frühstück davor

Frühstück davor

Einkaufsliste:
  • Eier, 6 Bio
  • Frühlingszwiebeln, 2
  • Paprika, rot
  • Paprika, gelb oder orange
  • Chilischote, 1 getrocknet
  • Schnittlauch, 2 Bund
  • Nordseekrabben, frisch, ca. 100 g
  • Kaffeesahne
  • Pfeffer
  • Salz

Vorbereitung:
  • Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden
  • Paprika in kleine Würfel schneiden, dabei Kerne und weiße Stege entfernen
  • Chilischote entkernen und sehr klein schneiden
  • Schnittlauch in ca. 2 mm kurze Röllchen schneiden
  • Nordseekrabben gut abspülen

Zubereitung:
  • in einer beschichteten Pfanne Paprika und Frühlingszwiebeln in Olivenöl anschwitzen
  • Chilischote hinzufügen und in einer Schüssel abkühlen
  • die aufgeschlagenen Eier, den Schnittlauch und die Krabben zufügen
  • mit dem Schneebesen gut umrühren
  • mit Pfeffer und Salz abschmecken
  • die Eiermasse in feuerfeste halbhohe Gläser (ca. 300 ml) abfüllen
  • die Gläser auf ein tiefes Backblech stellen, dies mit heißem Wasser ca. 3 cm hoch auffüllen, im Backofen ca. 50 min. bei 120°C erhitzen bis die Eier gestockt sind
  • langsam abkühlen

Tipps:
  • Dies ist ein komplettes, leichtes und leckeres Frühstück aus dem Glas.

Dazu paßt:
  • ein guter Winzersekt auf Rieslingbasis, verfeinert mit Hibiskusblüten (wieder „Achtung“)


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