Blumenkohlsuppe - Glasfood Fingerfood Partyfood
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Grüne Bohnensuppe mit Fleischeinlage
Einkaufsliste:
- 400 g Speck- oder Bobbybohnen
- 2 Scheiben Kassler
- 2 Stücke geräucherte Bratwürste
- oder ähnlich
- 1 Stange Porree
- 400 g Kartoffel
Vorbereitung
- Porree klein schneiden
- Kartoffel in kleine Würfel schneiden
- Bohnen putzen
Zubereitung
- In einem Topf mit Wasser das Fleisch mit dem Porree und Salz für ca. 60 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch sollte mit Wasser bedeckt sein.
- Nach 60 Minuten das Fleisch der Brühe entnehmen.
- In der vorhandenen Brühe die Kartoffel und die Bohnen garen, ca. 20 Minuten.
- Abschmecken mit Salz und/oder Pfeffer evtl. etwas Maggie hinzufügen.
Tipp
- Die Kartoffeln können auch geknetet werden. Die Suppe wird dadurch sämiger.
Dazu schmeckt:
- frisches Roggenbrot